Yema будет продавать на китайском рынке копию Volkswagen Touareg
# / Новости / Автомобильные новинки / 5175.html
Yema, T70.
Yema будет продавать на китайском рынке копию Volkswagen Touareg
Не особо известная автомобильная компания из Китая Yema выпустит в марте следующего года на внутренний рынок новый кроссовер, внешний вид которого скопирован с прошлой генерации Volkswagen Touareg.

Yema T70 будет продаваться на рынке Китая

Не особо известная автомобильная компания из Китая Yema выпустит в марте следующего года на внутренний рынок новый кроссовер, внешний вид которого скопирован с прошлой генерации Volkswagen Touareg. Как отмечают автомобильные эксперты, многие мелкие китайские автопроизводители занимаются копированием популярных моделей европейских производителей, и с каждым годом таких копий становится все больше и больше.

Китайская копия Volkswagen Touareg получила название Yema T70. На рынке будет доступна только заднеприводная модификация. Моторный ряд кроссовера будет представлен 131-сильным агрегатом на бензине объемом 1,8 литра и 170-сильным турбированным движком объемом 1,8 литра.

Покупатели из Китайской Народной Республики за новый кроссовер должны будут заплатить от 80 до 120 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит сумму от 730 тысяч до 1 миллиона рублей. Будет ли китайский автопроизводитель выводить Yema T70 на другие рынки, пока не сообщается.

Yema будет продавать на китайском рынке копию Volkswagen Touareg
+825
14:19 31.12.2014 1091

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!