Ford запатентовал новую торговую марку EcoBeast
# / Новости / Автомобильные новинки / 5168.html
FordEcobeast.
Ford запатентовал новую торговую марку EcoBeast
Североамериканская автомобильная компания Ford запатентовала новую торговую марку - EcoBeast.

Ford будет выпускать продукцию под новой торговой маркой EcoBeast

Североамериканская автомобильная компания Ford запатентовала новую торговую марку – EcoBeast. Документы на одобрение были поданы 22 декабря в разделе «автомобили и автомобильные двигатели».

Понятно, что регистрация товарной марки не означает скорого выхода на рынок нового продукта. Есть вероятность того, что таким образом автопроизводитель защитился от возможных «патентных» претензий в будущем, или просто «занял» новое красивое название.

Но с другой стороны, возможно под торговой маркой EcoBeast будет выпускаться преемник спортивной версии Raptor знаменитого пикапа Ford F-150. Как раз, кстати, некоторое время назад фотошпионы засекли прототип этой модели на дорожных испытаниях. Некоторые инсайдеры считают, что тайна раскроется на предстоящем автошоу в Детройте, где мировая общественность увидит продукт новой торговой марки EcoBeast - F-150 Raptor.

Ну а некоторые специалисты придерживаются мнения, что Ford выпустит под этой маркой новую линейку «заряженных» движков – модификаций своих турбированных бензиновых моторов семейства EcoBoost.

Ford запатентовал новую торговую марку EcoBeast
+825
16:27 30.12.2014 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->