В Женеве состоится премьера Lamborghini Aventador Ad Personam
# / Новости / Автомобильные новинки / 515.html
LamborghiniAventador, Ad Personam.
В Женеве состоится премьера Lamborghini Aventador Ad Personam
Компания Lamborghini представила программу персонализации Ad Personam на примере родстера Aventador

Lamborghini представила Aventador Ad Personam

Поклонникам гиперкаров хорошо известно название итальянского бренда Lamborghini и её программа персонализации Ad Personam. Как сообщают несколько зарубежных автомобильных агентств, на автосалоне в Женеве итальянская компания представила эксклюзивный родстер Aventador, специально подготовленный по программе Ad Personam.

Помимо внешнего вида, который будет иметь новинка, на модифицированном родстере Lamborghini Aventador компания впервые продемонстрирует накладки на кузов, выполненные из абсолютно нового композитного материала. Из него на эксклюзивном автомобиле будут выполнены спойлеры, пороги по кузову, воздухозаборник и различные кнопки в кокпите родстера. Также в салоне имеется окантовка дисплея мультимедийной системы, которая выполнена из нового композитного материала.

Ламборгини Авентадор

Эксклюзивный цвет, в который окрашен родстер Lamborghini Aventador, называется Blue Sideris. Кузов автомобиля имеет двойную окраску. Крышка силового агрегата и корпус оригинальных зеркал заднего вида выкрашен в матово-серебристый цвет, в отличие от стандартного матово-чёрного. Программа персонализации Ad Personam изменила колёсные диски, здесь они двуцветные, а также материалы экстерьера и интерьера и их цветовые оттенки.

В данный момент, за несколько дней до мирового дебюта, программа Ad Personam доступно исключительно для модели Lamborghini Aventador. Однако в итальянской компании пообещали, что в ближайшее время она станет доступна и для новой модели суперкара Huracan.

На родстер Lamborghini Aventador установили знакомый 6,5-литровый бензиновый агрегат V12. Этот, с позволения сказать «моторчик», способен выдавать на пике 700 лошадиные силы. Чтобы преодолеть скоростной рубеж в 100 км/ч, безумный родстер тратит всего 3 секунды. Максимальный скоростной рубеж – 350 км/ч. Крыша родстера Lamborghini Aventador, выполненная из карбона, снимается вручную. В России родстер Lamborghini Aventador оценивается в кругленькую сумму 19 450 000 рублей. 

-->
+825
08:02 27.02.2014 459

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!