Опубликованы свежие изображения кроссовера Brilliance V3
# / Новости / Автомобильные новинки / 5139.html
BrillianceV3.
Опубликованы свежие изображения кроссовера Brilliance V3
Популярное зарубежное автоиздание сумело раздобыть серию свежих фотографий нового кроссовера автопроизводителя из Китайской Народной Республики Brilliance.

Опубликованы новые изображения кроссовера Brilliance V3

Популярное зарубежное автоиздание сумело раздобыть серию свежих фотографий нового кроссовера автопроизводителя из Китайской Народной Республики Brilliance. Вседорожник V3, изображенный на снимках, будет располагаться в модельном ряду бренда после внедорожника V5. В продажу автомобиль поступит изначально на китайский рынок уже в начале 2015 года.

Кроссовер Brilliance V3 имеет такие габариты: 4 метра 200 миллиметров длины, 1 метр 790 миллиметров ширины, 1 метр 600 миллиметров высоты при колесной базе в 2 метра 750 миллиметров. Первое время новинка будет приводиться в движение исключительно 1,5-литровым четырехцилиндровым агрегатом на бензине мощностью 110 лошадиных сил. Чуть позже в моторный ряд войдет и 150-сильный 1,5-литровый турбомотор. Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью пятиступенчатой «механики» или четырехдиапазонного «автомата».

Приедет ли кроссовер Brilliance V3 на автомобильный рынок Российской Федерации, пока не сообщается. Но если делать выводы по возросшей активности китайского бреда в России, то можно с уверенностью ожидать новинку в следующем году.

Опубликованы свежие изображения кроссовера Brilliance V3
+825
13:32 29.12.2014 314

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!