Компания MG выпустила новый кроссовер GTS SUV
# / Новости / Автомобильные новинки / 5138.html
MGGts, Suv.
Компания MG выпустила новый кроссовер GTS SUV
Известный автомобилестроитель из Великобритании MG выпустил новый кроссовер, который будет покорять в основном рынок Китайской Народной Республики под названием GTS SUV.

Компания MG выпустила новый кроссовер GTS SUV на платформе SsangYong Korando

Известный автомобилестроитель из Великобритании MG выпустил новый кроссовер, который будет покорять в основном рынок Китайской Народной Республики под названием GTS SUV. Это первый вседорожник в модельной линейке компании, его создавали на основе концептуальной модели MG CS, официальный дебют которой состоялся на Пекинском автошоу.

Внешний вид, выполненный в агрессивной стилистике, будет отличаться остроугольными сигналами, как сзади, так и спереди, L-образными дневными ходовыми огнями на LED-элементах, особой радиаторной решеткой. Судя по изображениям, добытым фотошпионами, интерьер порадует покупателей цветным тачскрином, четырехспицевым рулем с элементами управления и компактной приборной панелью.

Что интересно, MG GTS SUV создавался на базе вседорожника SsangYong Korando третьей генерации. Это связано с тем, что бренд MG некоторое время (до 2009 года) являлся совладельцем корейской компании SsangYong. Кроме того, на новом кроссовере используется подвеска с Volkswagen Tiguan, собираемого на территории Китая. В подкапотном пространстве машины будет расположен 220-сильный движок с турбонаддувом объемом 2,0 литра с показателем крутящего момента в 350 ньютон/метров и «робот» DCT. Через некоторое время моторный ряд кроссовера дополнят силовым агрегатом с наддувом объемом 1,5 литра с отдачей в 167 «лошадок», для которого будет предусмотрена и механическая, и автоматическая трансмиссия.

В продажу MG GTS SUV поступит в середине следующего года по цене от 120 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит сумму около 1 миллиона.

Компания MG выпустила новый кроссовер GTS SUV
+825
13:17 29.12.2014 358

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->