В Женеве покажут новый Bugatti Veyron
# / Новости / Автомобильные новинки / 512.html
BugattiVeyron, Элизабет, Юнек.
В Женеве покажут новый Bugatti Veyron
Bugatti привезут новый Veyron в кузове родстер на автосалон в Женеве. Новинка разработана в честь знаменитой гонщицы 1920-х годов Элизабет Юнек

Концерн Bugatti подготовил новую версию Veyron

На международном автосалоне в Женеве, старт которого намечен в первую неделю марта, будет представлена очередная версия гиперкара Bugatti Veyron. Многие автокритики уже не первый год «ругают» компанию Bugatti за их топтание на одном месте. Практически на каждом важном событии для автомобильного мира французы не показывают ничего стоящего. Основные изменения в их автомобиле, это слегка переработанный кузов, новый окрас и очередное длинное название в честь прославленного в прошлом автогонщика.

В Женеве покажут новый Bugatti Veyron

Но на этот раз автомобильная компания немного исправилась и выпустила новую модификацию родстера Veyron Grand Sport Vitesse для девушек. Но название от этого не стало проще и получило приставку Legend Elisabeth Junek Edition. Спорткар на 1200 лошадиных сил назван в честь известной гонщицы 20-х годов 20-го столетия Элизабет Юнек. Это первая гонщица которая заставила уважать женщин в спортивных машинах, неоднократно приходя на финиш перед лучшими гонщиками того времени. По предварительным данным, максимальная скорость новинки будет 410 км/ч, а разгон меньше 3-х секунд.

В Женеве покажут новый Bugatti Veyron

Bugatti Veyron Elisabeth Junek Edition получит новые цвета кузова, должно быть это будет розовый или красный, а также немного переработанный салон. Как уже говорилось, автомобиль покажут на Швейцарском моторшоу, там и станут известны все подробности. Но новинку уже окрестили как автомобиль компании Bugatti с самым долгим именем.

+825
00:35 27.02.2014 486

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->