Купеобразный вседорожник Audi Q8 должен появитья не позднее 2017 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 5118.html
AudiQ8.
Купеобразный вседорожник Audi Q8 должен появитья не позднее 2017 года
Долгожданный вседорожник с купеобразным кузовом Q8, который уже будоражит умы многих автомобилистов, будет выпущен не позднее 2017 года.

Купеобразный кроссовер Audi Q8 должен появиться не позднее 2017 года

Опираясь на слова руководителей немецкой автомобильной компании Audi, можно с уверенностью сказать, что долгожданный вседорожник с купеобразным кузовом Q8, который уже будоражит умы многих автомобилистов, будет выпущен не позднее 2017 года.

Как мы уже сообщали, буквально пару недель назад Audi сообщила о предстоящем дебюте свежей генерации вседорожника Q7. Вместе с этой информацией и появились данные о начавшихся работах над новым кросс-купе, который позиционируется иногольштадскими маркетологами, как серьезный конкурент для кроссовера BMW X6.

Главный дизайнер бренда Марк Лихте в интервью журналистам заявил, что новое кросс-купе Audi Q8 получит габаритную длину больше 5 000 миллиметров. На этом все подробности об ожидаемом кроссовере, которые удалось узнать, заканчиваются. Больше нет никакой информации, а представители автопроизводителя отказываются комментировать любые упоминания о новинке. Впрочем, многие популярные средства массовой информации недавно принялись обсуждать выход Audi Q8 с гибридной силовой установкой, но узнать, правда это или нет, получится ближе к 2017 году.

Купеобразный вседорожник Audi Q8 должен появитья не позднее 2017 года
+825
17:02 28.12.2014 326

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!