В Сети появились шпионские снимки нового BMW X1 без маскировки
# / Новости / Автомобильные новинки / 5116.html
BMWX1, 2016.
В Сети появились шпионские снимки нового BMW X1 без маскировки
Китайским шпионам удалось сделать снимок передней части кузова грядущего компактного кроссовера BMW X1 новой генерации.

В Сети появились шпионские снимки нового поколения BMW X1 без маскировки

Китайским шпионам удалось сделать снимок грядущего компактного кроссовера BMW X1 новой генерации. В Сети уже не раз появлялись фотографии закамуфлированной новинки, однако на этот раз автомобиль оказался без маскировки, и поэтому теперь автолюбители могут рассмотреть переднюю часть кузова нового автомобиля.

Судя по фотографиям, экстерьер нового поколения BMW X1 будет выполнен в нынешней стилистике немецкого производителя, которая фигурирует в текущих моделях X3, X4, X5 и X6. Ожидается, что новый кроссовер будет совершенно иным автомобилем, нежели чем нынешняя генерация BMW X1. Новинка будет построена на платформе UKL1 и будет оснащаться передним приводом. За дополнительную плату привод можно сделать полным. Кроме этого, ожидается появление длиннобазной модификации.

В движение новый кроссовер BMW X1, как считают эксперты, будет приводиться силовыми агрегатами из моторной гаммы, позаимствованной у 2-Series Active Tourer. Среди них имеются трехцилиндровый 136-сильный бензиновый мотор с показателем крутящего момента 220 ньютон/метр, а также четырехцилиндровые 2,0-литровые агрегаты, работающие как на бензине, так и на тяжелом топливе, мощностью 136 - 231 лошадиных сил.

Ожидается, что новый BMW X1 2016 модельного года будет представлен летом будущего года и вскоре после этого новинка поступит в продажу.

+825
10:16 28.12.2014 1764

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!