Renault построит новый кроссовер на платформе Nissan Qashqai
# / Новости / Автомобильные новинки / 5102.html
RenaultКроссовер.
Renault построит новый кроссовер на платформе Nissan Qashqai
В начале февраля французская компания Renault презентует свой новый кроссовер, в основу которого ляжет платформа от Nissan Qashqai. Об этом сообщает ряд французских средств массовой информации.

Renault в феврале покажет новый кроссовер, созданный на платформе Nissan Qashqai

В начале февраля французская компания Renault презентует свой новый кроссовер, в основу которого ляжет платформа от Nissan Qashqai. Об этом сообщает ряд французских средств массовой информации. Официальная премьера новинки скорее всего состоится в марте в рамках Женевского автосалона. Появления нового кроссовера Renault на автомобильных рынках Европы стоит ожидать будущим летом.

Возможно, что новый кроссовер от Renault, построенный на базе Qashqai, получит ту же моторную гамму, что и японский автомобиль. Это будут двигатели, работающие на бензине и на тяжелом топливе, мощность которых варьируется от 110 до 163 «лошадок». Новинка будет иметь как переднеприводные варианты исполнения, так и с приводом на все четыре колеса. Однако, экстерьер и интерьер французского автомобиля будут совершенно не схожи со своим японским собратом, они будут выполнены в стилистике Renault.

Стоит напомнить, что специалисты компании Renault на текущий момент работают над строительством нескольких транспортных средств SUV-сегмента. Одним из них будет собственная версия Nissan X-Trail, а другой - бюджетный кроссовер со стилистикой хэтчбека Sandero.

Renault построит новый кроссовер на платформе Nissan Qashqai
+825
13:40 27.12.2014 2037

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->