Opel рассекретил «заряженный» хэтчбек Opel Astra OPC EXTREME
# / Новости / Автомобильные новинки / 509.html
OpelAstra Opc Extreme.
Opel рассекретил «заряженный» хэтчбек Opel Astra OPC EXTREME
Немецкая компания Opel официально рассекретила «заряженный» хот-хэтч Astra OPC EXTREME

Opel официально представил Opel Astra OPC EXTREME

Ура, мы дождались! Сегодня мы сообщали, что немецкая компания Opel пообещала нам представить самую мощную и быструю версию хэтчбека Astra OPC EXTREME. Обещание сдержано, встречаем! «Заряженный» хэтч перед нашими глазами. Также есть официальный пресс-релиз, в котором указаны все интересующие нас моменты, силы, метры.

Заряженная Опель Астра

Экстремальная версия хэтчбека Opel Astra OPC EXTREME предназначена для передвижения по общественным дорогам. И это, по правде говоря, очень радует. Имея базу от спортивной модели Astra OPC Cup, который гонялся по трассам в 2013 году, «заряженная» новинка стала на сто килограмм легче своего предшественника.

Этого удалось достичь за счёт применения большого количества алюминия и карбона, из которых сделаны крылья, элементы аэродинамического обвеса и крыша авто. Как и положено настоящему спортивному автомобилю, «заряженный» Opel Astra OPC EXTREME не имеет второго ряда кресел. Ты штурман или же белокурая красавица и дорога! Дави на газ, и получай наслаждения от управления спортивного авто!

Салон заряженного Опель Астра

Для обеспечения максимальной безопасности Astra OPC EXTREME оборудовали каркасом безопасности. Вспоминая о спортивной модели OPC Cup, в хэтчбек OPC EXTREME установили спортивные сиденья-ковши, известнейшей фирмы Recaro. Кресла имеют шеститочечные ремни безопасности Schroth. Штурвал автомобиля выполнен из карбона, который обшили качественной замшей.

Теперь о главном! О «сердце» спортивного Opel Astra OPC EXTREME. Как мы и ожидали, в роли силовой установки выступает 2,0-литровый бензиновый четырёхцилиндровый мотор с турбиной. Мощность агрегата превышает 300 «кобыл». Чтобы справиться с этим табуном, немецкий производитель оборудовал хэтчбек 6-ступенчатой «механикой», которая будет передавать крутящий момент на переднюю ось.

300-сильный Опель Астра

Точные скоростные характеристики продолжают являться тайной, но представители компании Opel официально заявили, что «заряженный» Opel Astra OPC EXTREME является самым мощным и самым быстрым автомобилем модели Astra в истории марки! Как мы сообщали ранее, модель будет выпускаться небольшой, ограниченной серией, но с конвейера. И это даёт шанс надеется, что Opel Astra OPC EXTREME может доехать и до России.

+825
17:13 26.02.2014 492

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!