Nissan представил первое изображение обновлённой модели Juke
# / Новости / Автомобильные новинки / 507.html
NissanJuke.
Nissan представил первое изображение обновлённой модели Juke
Компания Nissan официально представила первые размытые изображения обновлённого компактного кроссовера Juke

Nissan представил тизер обновлённой модели Juke

Японский автомобильный концерн Nissan официально распространил тизер обновлённой модели Juke. Согласно официальной информации, новая версия популярной модели получит более впечатляющий внешний вид. Мировой дебют новинки пройдёт на автосалоне в Женеве, а сейчас у нас есть шанс попытаться разобраться в первом изображении. Которое, кстати, даёт не так уж много информации.

Компактный кроссовер Nissan Juke следующего поколения будет не только практичным, но и станет более экономичным и продвинутым. Как и в любом случаи раннего предоставления интригующего анонса, компания Nissan не раскрывает секретов новинки. Представленный снимок не даёт представления о передней и задней части автомобиля. Да и размытое изображение боковой части тоже не очень сильно раскрывает перед нами будущий интерьер нового Juke.

В самой компании сказали, что они будут регулярно выкладывать в сеть новые подробности. Как вам такое поведение? Конечно же мы очень пристально будем наблюдать за информацией, и предоставлять её на ваш суд. Стоит процитировать слова представителей Nissan:

«Первая версия нашего автомобиля вызвала настоящую волну жарких дискуссий в последнем десятилетии. Новый Nissan Juke заставит говорить о себе ещё дольше».

Верим на слово и ждём. Ведь согласитесь, модель Nissan Juke первого поколения и вправду стало своего рода бестселлером в России на рынке компактных кроссоверов в сегменте B. Если просмотреть статистические данные, то можно обнаружить, что по объёму продаж Nissan Juke оставил позади своего старшего собрата модель Qashqai, и уверено занимает первое место. Конечно, этому способствовала цена, которая в России составляет минимум 599 000 рублей.   

+825
15:22 26.02.2014 276

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->