Прототип серийной версии кроссовера Kia KX3 засняли без маскировки
# / Новости / Автомобильные новинки / 5060.html
KiaKx3.
Прототип серийной версии кроссовера Kia KX3 засняли без маскировки
Неутомимые автомобильные папарацци сумели сделать новые фотоснимки прототипа серийной версии паркетника Kia KX3, разъезжающего абсолютно без маскировочной пленки.

Прототип серийной версии кроссовера Kia KX3 засняли без камуфляжа

Неутомимые автомобильные папарацци сумели сделать новые фотоснимки прототипа серийной версии паркетника Kia KX3, разъезжающего абсолютно без маскировочной пленки. Как вы помните, концепт корейская автомобильная компания продемонстрировала этой осенью на автошоу в Гуанчжоу, а уже сейчас проходит испытания предсерийная версия.

Если судить по изображениям, дизайн серийного варианта не будет отличаться от шоу-кара за исключением видоизмененных противотуманок. По заявлению представителей автопроизводителя, на китайском рынке новинка появится в следующем году. В подкапотное пространство серийной версии будет устанавливаться 12-сильный агрегат на бензине объемом 1,6 литра или движок с турбонаддувом объемом 1,6 литра. В «базе» Kia KX3 сможет похвастаться кнопкой запуска мотора, дневными огнями на LED-элементах, передними и боковыми подушками безопасности, системой кондиционирования воздуха и другими «вкусняшками».

В компании заявляют, что новинка создается исключительно для рынка Китайской Народной Республики, но такие же заявления делались в отношении модели K2, которая вышла на мировой рынок, а у нас продается с названием Rio.

Прототип серийной версии кроссовера Kia KX3 засняли без маскировки
-->
+825
15:41 24.12.2014 336

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!