Компания Toyota представила кроссовер Harrier Elegance Gs
# / Новости / Автомобильные новинки / 5059.html
ToyotaHarrier, Elegance Gs, Prius Alpha Gs.
Компания Toyota представила кроссовер Harrier Elegance Gs
Японская компания Toyota официально рассекретила новый стильный кроссовер Harrier Elegance Gs. Автомобиль публично дебютирует на Токийском автосалоне и поступит в продажу в феврале 2015 года

Toyota представила кроссовер Harrier Elegance Gs

Японская компания Toyota официально рассекретила новый серийный внедорожник Harrier Elegance G's. Автомобиль имеет собственный роскошный и утончённый дизайн, который сочетается с высокой производительностью и модернизированной подвеской. На японском рынке модель появится в конце февраля 2015 года.

Публичная презентация внедорожника Toyota Harrier Elegance G's состоится 9 января следующего года на Токийском автосалоне (Tokyo Auto Salon 2015). По существу, линейка автомобилей G's компании Toyota является заводской программой модернизации (тюнинга), в которую входят модели для внутреннего рынка. Представленная новинка не является исключением из правил.

Компания Toyota представила кроссовер Harrier Elegance Gs

Серийный внедорожник Toyota Harrier Elegance G's, анонсируемый концепцией Harrier G Sports concept, имеет спортивный бампер с пересмотренной радиаторной решёткой (традиционно чёрного цвета) и хромированную отделку. Кроме того, автомобиль получил массивный диффузор и спортивную подвеску, которая уменьшает дорожный просвет модели на 35 мм. Среди других отличительных моментов отметим хромированные патрубки выхлопной системы и уникальные 19-дюймовые алюминиевые диски с чёрными вставками.

Компания Toyota представила кроссовер Harrier Elegance Gs

Спортивный стиль, который является отличительной чертой внедорожника Toyota Harrier Elegance G's, находит продолжение в салоне. Автомобиль получил новое рулевое колесо, спортивные кресла, отделку из углеродного волокна, чёрный рояльный лак, контрастную строчку и логотипы G’s.

В моторном отсеке нового кроссовера Toyota Harrier Elegance G's находится 2,0-литровый четырёхцилиндровый двигатель, развивающий 151 сил при 193 Нм крутящего момента. В паре с силовым агрегатом работает вариатор CVT-i. В зависимости от модификации Harrier Elegance G's может иметь полный или передний привод. На рынке Японии новинка появится в конце февраля 2015 года и будет предлагаться по цене от 3 291 055 до 3 485 455 иен.

Компания Toyota представила кроссовер Harrier Elegance Gs

Помимо нового внедорожника Toyota Harrier Elegance G's на грандиозной автомобильной выставке Tokyo Auto Salon-2015 японская компания представит особый гибрид Prius Alpha G's (Prius α). К большому сожалению, в нашем распоряжении нет фотографий этого автомобиля. Но, мы точно знаем, что автомобиль будет иметь аналогичный список визуальных доработок, заниженную подвеску, улучшенный интерьер, двойную серебристую строчку и модифицированную информационную систему. Гибрид Prius Alpha G's также появится на рынке Японии в конце февраля 2015 года, а его цена будет варьироваться от 3 292 037 до 3 497 237 иен. Новинка может предлагаться в 5- и 7-местном варианте.

+825
13:59 24.12.2014 524

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!