Chevrolet Malibu нового поколения наградят революционным экстерьером
# / Новости / Автомобильные новинки / 5033.html
ChevroletMalibu, 2015.
Chevrolet Malibu нового поколения наградят революционным экстерьером
Девятое поколение четырехдверки Malibu, над которым трудятся в компании Chevrolet, будет иметь совершенно несвойственный для своих предшественников внешний вид.

Седан Chevrolet Malibu нового поколения наградят революционной внешностью

Девятое поколение четырехдверки Malibu, над которым трудятся в компании Chevrolet, будет иметь совершенно несвойственный для своих предшественников внешний вид. В американской корпорации General Motors его называют «революционным» и объясняют причину подобного решительного изменения дизайна снижением объемов продаж автомобиля в последнее время.

Стоит отметить, накануне в американской компании сообщалось, что новые модели Chevrolet будут создаваться по стилистике суперкара Stingray последней генерации. К примеру, форма задних фар суперкара повторяется в моделях Cruze, Malibu и Volt.

Седан Chevrolet Malibu новой генерации планируют строить на модернизированной платформе Epsilon II. Линейка моторов новинки будет состоять из тех же двигателей, но несколько доработанных. На сегодняшний день Malibu нынешней генерации оснащен 2,0-3,0-литровыми бензиновыми моторами и 2,0-литровым дизельным агрегатом. Стоит напомнить, что автомобильный рынок Российской Федерации из-за непростой экономической ситуации в стране в октябре текущего года лишился данной модели.

Chevrolet Malibu нового поколения наградят революционным экстерьером
+825
12:24 23.12.2014 232

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->