Следующее поколение Boxster и Cayman переименуют в Porsche 718
# / Новости / Автомобильные новинки / 5031.html
Porsche718, Boxster, Cayman.
Следующее поколение Boxster и Cayman переименуют в Porsche 718
Спортивный дуэт Porsche Boxster и Cayman следующего поколения могут быть переименованы в Porsche 718. Как сообщают европейские СМИ, новое семейство будет включать в себя различные модели

Porsche Boxster и Cayman получат новый индекс 718

Спортивные модели Porsche Boxster и Cayman следующего поколения могут получить новый цифровой индекс 718. Как сообщает ряд европейских автомобильных изданий, введение нового обозначения связано с созданием целого семейства автомобилей, в которое войдут как мощнейшие модели, так и бюджетные транспортные средства.

Стоит напомнить, ещё летом текущего года в сети появилась информация о том, что немецкий бренд Porsche планирует выпустить новую доступную модель 718. Предполагалось, что новинкой будет небольшой компактный родстер с малообъемным двигателем и механической трансмиссией. Однако несколько дней назад официальные представители немецкой компании опровергли этот слух.

Тем не менее новая информация инсайдеров говорит об обратном. По слухам, Porsche 718 (Boxster/Cayman) появится на рынке в 2016 году. В стандартной модификации автомобиль будет использовать 2,0-литровый четырёхцилиндровый мотор мощностью 285 лошадиных сил. Помимо этого, компания выпустит более мощную версию модели, которая получит 2,5-литровый силовой агрегат без наддува (около 360 л.с.) и с турбиной (до 400 л.с.).

Сейчас так и неясно, будет ли Porsche 718 питаться от хорошо известных шестицилиндровых моторов? Кроме этого, стоит напомнить, что в ближайшее время немецкая компания Porsche должна представить «заряженные» версии дуэта Cayman/Boxster с приставками GT4 и RS Spyder. Продолжаем внимательно следить за поступающей информацией и надеемся, что хороших автомобилей марки Porsche станет ещё больше!

+825
10:35 23.12.2014 476

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->