Появились первые изображения прообраза новой Mazda
# / Новости / Автомобильные новинки / 502.html
MazdaMazda2, Hazumi.
Появились первые изображения прообраза новой Mazda
В сеть проникли первые неофициальные изображения Mazda2 следующего поколения

Появились изображения прообраза новой Mazda

Вокруг нового детища японского автогиганта в последнее время ходило много слухов и предположений. К тому же сама компания Mazda распространила интригующий тизер, на котором был виден лишь кусочек передней части автомобиля. Сегодня в сети появились первые неофициальные снимки, возможно, будущей модели Mazda Hazumi.

Концептуальный хэтчбек Mazda Hazumi, имя которого означает «скачок» или «прыжок», должен предстать перед глазами публики на автосалоне в Женеве. Помимо этого, новинка станет предвестником и прототипом новой Mazda2. Как мы сообщали ранее, в планы японской компании Mazda входит желание изменить все дизайнерские решения принятые раньше, и продвигать новую стилистку KODO, что означает – «душа движения».

Аналитики портала Autofilou предположили, что «сердцем» новой Mazda2 и соответственно концепта Mazda Hazumi, может стать 2,0-литровый двигатель линейки SkyActive, который успешно используется на обновлённой модели Mazda3. На моделях третьей серии данный агрегат выдаёт от 120 до 165 лошадиных сил. Кстати, в России Mazda3 предлагается с 150-сильным мотором.

Существующее поколение популярной модели Mazda2 успешно продаётся в нашей стране. Автомобиль предлагается с 1,3- и 1,5-литровым силовым агрегатом, мощность которого варьируется от 75 до 103 лошадиных сил. Автомобиль оборудуется 5-ступенчатой «механикой» или же 4-диапазонным «автоматом». Цена автомобиля Mazda2 нынешнего поколения в нашей стране начинается от 585 000 рублей.

Ждём, ждём и ещё раз ждём! Начало марта текущего года обещает быть поистине жарким. Как было сказано ранее, на автосалоне в Женеве японская компания Mazda должна представить свою новейшую разработку – 1,5-литровый дизельный агрегат, той же линейки SkyActive.  

+825
07:05 26.02.2014 246

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!