В Италии представлен новый родстер Puritalia 427
# / Новости / Автомобильные новинки / 5015.html
Puritalia, 427.
В Италии представлен новый родстер Puritalia 427
Автомобильная компания из Италии Puritalia Automobili дебютировала в Милане со своей первой моделью - компактным родстером Puritalia 427. Новый автомобиль является двухместным открытым спорткаром с дизайном в ретро стиле.

В Италии показали новый родстер Puritalia 427

Автомобильная компания из Италии Puritalia Automobili дебютировала в Милане со своей первой моделью – компактным родстером Puritalia 427. Новый автомобиль является двухместным открытым спорткаром с дизайном в ретро стиле.

Родстер Puritalia 427 создают с применением самых современных материалов и технологий, которые может выбирать клиент самостоятельно. Стоимость автомобиля не озвучена, компания проводит индивидуальные переговоры с потенциальными покупателями перед началом малосерийного производства.

В спецификации на сайте итальянского автопроизводителя указаны следующие параметры: кузов выполнен из углепластика, а шасси – из алюминия, вес автомобиля составляет 1 150 килограмм, двигатель – 445-сильный атмосферный V8 объемом 5,0 литров с показателем крутящего момента 530 ньютон/метр или 605-сильный компрессорный V8 того же объема с показателем крутящего момента 640 ньютон/метр. Тандем двигателю составляет шестискоростная механическая коробка переключения передач, передающая момент на заднюю ось.

В Италии представлен новый родстер Puritalia 427
-->
+825
17:41 22.12.2014 124

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!