Rolls-Royce создал «астрономические» спецверсии четырех своих моделей
# / Новости / Автомобильные новинки / 4989.html
Rolls-RoyceSuhail.
Rolls-Royce создал «астрономические» спецверсии четырех своих моделей
Британский автопроизводитель Rolls-Royce создал 4 специальные версии своих моделей, которые посвятил древнему арабскому ученому Ибн аль-Хайсаму и одной из ярчайших звезд Канопус.

Rolls-Royce создал особые «астрономические» версии четырех своих моделей

Британский автопроизводитель Rolls-Royce создал 4 специальные версии своих моделей, которые посвятил древнему арабскому ученому Ибн аль-Хайсаму и одной из ярчайших звезд Канопус. Коллекция автомобилей получила название Suhail (историческое название звезды).

Обычно британские специалисты создают спецверсия для какой-то определенной модели. В данном же случае под «переделку» попали Rolls-Royce Phantom в кузове купе и седан, Rolls-Royce Wraith в кузове купе, а также Rolls-Royce Ghost в кузове седан. Ключевым моментом в специальной серии можно назвать серебристый цвет кузова, который символизирует сияние звезды.

Кроме этого, на передние крылья автомобилей нанесены изображения звезды, которые продолжаются и внутри салона. Звезда Suhail расположилась на креслах белого цвета и на передней панели из светлого дерева. Также в салоне присутствуют элементы, окрашенные в бирюзовый цвет. По замыслу компании Rolls-Royce, такой цвет напоминает оттенок неба во время того, когда возможно лицезреть звезду Канопус.

Rolls-Royce создал «астрономические» спецверсии четырех своих моделей

Верх автомобиля внутри салона украшен настоящим «звездным небом» - это специальная опция британцев Starlight Headliner. Пассажирам авто предоставляется возможность наблюдать над своей головой созвездия Большой и Малой Медведицы.

Rolls-Royce создал «астрономические» спецверсии четырех своих моделей

Создав еще одну специальную версию своих моделей, британская компания Rolls-Royce в очередной раз доказывает, что ее отдел индивидуальных заказов может справиться с любой задачей. Напомним, что в арсенале компании уже есть спецверсии, которые символизируют аромат Ближнего Востока, шикарные поезда, рекорд скорости на воде и другое.

+825
19:18 21.12.2014 195

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->