Chevrolet показал интерьер нового гибрида Volt на официальном видео
# / Новости / Автомобильные новинки / 4947.html
ChevroletVolt, 2016, Gm.
Chevrolet показал интерьер нового гибрида Volt на официальном видео
Американский автомобильный концерн GM выпустил официальное видео, на котором показан замаскированный интерьер нового гибрида Chevrolet Volt 2016 модельного года

Рассекречена часть интерьера нового гибрида Chevrolet Volt 2016

Американский автомобильный концерн GM выпустил официальное видео, посвящённое грядущему гибриду Chevrolet Volt 2016 модельного года. За руль нового автомобиля сел исполнительный вице-президент по глобальному развитию господин Марк Ройсс, что даёт нам возможность рассмотреть интерьер американской новинки.

Благодаря новому официальному видеоролику мы знаем, что новый гибрид Chevrolet Volt 2016 будет иметь систему рекуперативного торможения, которая управляется специальным переключателем на рулевом колесе. То есть, функция будет доступна по желанию водителя, когда он замедляется. В компании отмечают, что система работает значительно лучше, чем на купе ELR.

Не менее важно, новое видео даёт нам первый проблеск интерьера Chevrolet Volt 2016 модельного года. Несмотря на то, что салон автомобиля несёт плотный камуфляж, можно увидеть цифровую комбинацию приборов, металлическую отделку и эволюционный дизайн центральной консоли с большим дисплеем информационно-развлекательной системы.

Как сообщалось ранее, Chevrolet Volt 2016 модельного года будет иметь новый привод с двумя электрическими двигателями и станет на 45 кг легче предшественника. Помимо этого, на рынке американская новинка появится в двух модификациях ёмкости аккумуляторов, что сделает машину намного дешевле. В роли ДВС выступит новый 1,5-литровый четырёхцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Мировой дебют Chevrolet Volt 2016 должен состояться на грядущем автосалоне в Детройте.

Видео по теме

+825
08:51 19.12.2014 141

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!