Lotus Evora станет кроссовером
# / Новости / Автомобильные новинки / 4939.html
LotusEvora, Кроссовер, Спорткары.
Lotus Evora станет кроссовером
Lotus Evora получит вседорожную модификацию. Новинка будет показана в 2015 году.

Lotus Evora может перевоплотиться в кроссовер

Великобританская компания Lotus намерена выпустить кроссовер. Вседорожник будет построен на базе суперкара Evora. Об этом сообщило зарубежное издание Car, ссылаясь на источники в компании. По имеющейся информации, Lotus собирается официально объявить об этом на автосалоне в Женеве в 2015 году, который пройдет в марте. Напомним, там же будет показано новое поколение Lotus Evora.

Источники сообщают, что автомобиль не будет позиционироваться как отдельная модель, а как версия спорткара Evora с повышенной проходимостью. По традиции, вседорожная модификация любого автомобиля, кроссовер Evora получит защитные пластиковые накладки на корпус, увеличенный клиренс, но автомобиль, как и стандартная версия, будет заднеприводным.

Напомним, что новое поколение спорткаров Lotus Evora получит видоизмененную внешность, моторы с увеличенной мощностью и более легкие корпуса. Все это приведет к тому, что модель станет еще быстрее и проворнее. Первым кроссовером компании был концепт APX, представленный в 2006 году, но так и не попавший в серию. Первое упоминание о серийном вседорожнике от Lotus всплыло в прошлом году.

Мы создадим модель для поклонников марки, которые хотят каждый день ездить именно на «Лотусе», но не хотят иметь в своем распоряжении именно экстремальный спорткар,

- заявил Жан-Марк Жале, глава Lotus.

Lotus Evora станет кроссовером
-->
+825
22:51 18.12.2014 228

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!