Jaguar проводит заключительные испытания нового поколения XF
# / Новости / Автомобильные новинки / 4932.html
JaguarXf.
Jaguar проводит заключительные испытания нового поколения XF
Британская автомобильная компания Jaguar проводит заключительные испытания новой генерации четырехдверки XF. Официальная презентация новинки состоится на апрельском автошоу в Нью-Йорке в следующем году.

Jaguar проводит заключительные тесты нового поколения XF

Британская автомобильная компания Jaguar проводит заключительные испытания новой генерации четырехдверки XF. Официальная презентация новинки состоится на апрельском автошоу в Нью-Йорке в следующем году. Экстерьер автомобиля будет похож на XE, но габариты будут намного больше. Свежая генерация XF будет отличаться удлиненной базой и, соответственно, большим объемом полезного пространства внутри.

Новая генерация седана XF будет создаваться на платформе iQ [Al], на такой же собирают XE. Это позволит уменьшить массу автомобиля приблизительно на 100 кг. По сравнению с нынешним поколением. Ожидается, что моторный ряд будет представлен 4-цилиндровыми агрегатами семейства Ingenium, кроем них будет доступен шестицилиндровый V-образный движок объемом 3,0 литра и для самой «заряженной» модификации XFR-S восьмицилиндровый турбированный двигатель объемом 5,0 литра. Базовые версии получат привод на заднюю ось, но можно будет заказать и модификацию с приводом на все колеса.

Наверное, стоит напомнить, что первая генерация седана Jaguar XF дебютировала в 2007 году, а через 4 года модель обновили. На российском рынке Jaguar XF можно приобрести с двигателем на бензине объемом 2,0 литра и 3,0 литра, и с агрегатом на тяжелом топливе объемом 3,0 литра, по цене от 1 миллиона 937 тысяч рублей.

Jaguar проводит заключительные испытания нового поколения XF
+825
16:46 18.12.2014 147

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!