В Сеть выложили свежие изображения нового кроссовера SsangYong Tivoli
# / Новости / Автомобильные новинки / 4924.html
SsangYongTivoli.
В Сеть выложили свежие изображения нового кроссовера SsangYong Tivoli
Популярный корейский портал опубликовал новые фотографии компактного вседорожника SsangYong Tivoli, планируемого запустить в серийное производство, который в 2015 году доберется и до автомобильного рынка Российской Федерации.

В Сеть выложили новые изображения кроссовера SsangYong Tivoli

Популярный корейский портал опубликовал новые фотографии компактного вседорожника SsangYong Tivoli, планируемого запустить в серийное производство, который вскоре доберется и до автомобильного рынка Российской Федерации. Ранее корейский автопроизводитель уже публиковал официальные изображения кроссовера в камуфляже, однако на этот раз на фото модель изображена практически без маскировки.

Новые изображения SsangYong Tivoli лишний раз доказывают, что внешне новинка будет похожа сразу на две концептуальные модели, представленные на автовыставке в Париже осенью текущего года – это XIV-Air и XIV-Adventure. Корейский «паркетник» составит достойную конкуренцию японскому Nissan Juke.

Ожидается, что новый SsangYong Tivoli будет приводиться в движение 1,6-литровыми силовыми установками, работающими как на бензине, так и на дизельном топливе. Тандем двигателю составит шестискоростная механическая коробка переключения передач или же вариатор. Компактный кроссовер Tivoli на автомобильном рынке российской Федерации появится в 2015 году. Возможно, что строительство новинки наладят на производственных мощностях в городе Владивостоке.

В Сеть выложили свежие изображения нового кроссовера SsangYong Tivoli
+825
11:20 18.12.2014 1222

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->