Subaru работает над созданием преемника Tribeca на платформе Outback
# / Новости / Автомобильные новинки / 4905.html
SubaruTribeca, Outback.
Subaru работает над созданием преемника Tribeca на платформе Outback
Subaru намерена создать комфортный семиместный кроссовер, который бы заменил Tribeca. Шасси для новинки планируется использовать от универсала Outback и четырехдверки Legacy. Появления нового кроссовера можно ожидать до конца 2017 года.

Subaru создаст преемника Tribeca на платформе Outback

Японская компания Subaru намерена создать комфортный семиместный кроссовер, который бы заменил Tribeca. Шасси для новинки планируется использовать от универсала Outback и четырехдверки Legacy. Появления нового кроссовера можно ожидать до конца 2017 года.

Масаяуки Учиду, руководитель проектов по созданию Outback и Legacy поясняет, что платформу планируется модернизировать, изменив ее габариты в большую сторону, потому как в нынешнем виде с межосевым расстоянием в 2 метра 745 миллиметров, она не подойдет для создания семиместного вседорожника.

Стоит отметить, что началу строительства нового семиместного кроссовера еще в ноябре прошлого года поспособствовали представители американских дилерских центров, обратившись с таким предложением к компании Fuji Heavy Industries Ltd., в состав которой входит Subaru. Глава предприятия Ясуюки Йосинагу в ответ подтвердил намерения компании по поводу выпуска данной модели, однако конкретных дат так и не назвал.

Напомним, что Subaru Tribeca прекратили выпускать в первых месяцах этого года. Российским покупателям автомобиль был доступен с бескомпромиссным 3,6-литровым силовым агрегатом с 258-силной отдачей. Стоимость кроссовера на автомобильном рынке России стартовала с 2 114 300 рублей.

Subaru работает над созданием преемника Tribeca на платформе Outback
+825
16:12 17.12.2014 246

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!