Ford везёт в Детройт особый пикап F-150 SVT Raptor и «заряженный» хэтч Focus RS
# / Новости / Автомобильные новинки / 4893.html
FordF-150, Svt Raptor, Focus Rs.
Ford везёт в Детройт особый пикап F-150 SVT Raptor и «заряженный» хэтч Focus RS
Американская компания Ford планирует представить на ежегодном автосалоне в Детройте две «заряженных» модели. Это специальный пикап F-150 SVT Raptor и горячий хэтч Focus RS

Пикап Ford F-150 SVT Raptor и хэтч Focus RS дебютирует в Детройте

Хорошие новости для любителей высокопроизводительных автомобилей приходят из стана американской компании Ford, которая планирует представить на автосалоне в Детройте сразу две «заряженных» модели – пикап F-150 SVT Raptor и хэтч Focus RS.

Это полуофициальная информация, которую распространили несколько авторитетных американских изданий, ссылаясь на собственные источники в «Голубом Овале». Причём по данным инсайдеров, «заряженный» Ford Focus RS будет использовать систему полного привода AWD.

Что касается нового горячего пикапа Ford F-150 SVT Raptor. Это, естественно, автомобиль с приводом на все колёса, основанный на модели Ford F-150 2015 года. Высокопроизводительный монстр получит увеличенные возможности для бездорожья, систему полного привода AWD, мощный двигатель и большой дорожный просвет. На рынке специальный пикап Ford F-150 SVT Raptor будет конкурировать с высококачественными модификациями Chevrolet Silverado, Ram 1500, Nissan Titan и Toyota Tundra.

Напомним, пикап SVT Raptor прошлого поколения (на фото) был введён в 2010 году и буквально тут же стал хитом продаж. Цена специально подготовленного автомобиля составляла 46 190 долларов. Сейчас так и неясно, когда новый горячий пикап Ford F-150 SVT Raptor и «заряженный» хэтч Ford Focus RS появятся на рынке. Возможно, в Детройте состоится предварительный просмотр обеих моделей, а их появление в салонах дилеров отложат на конец 2015 года.

+825
06:54 17.12.2014 432

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->