Обновлённые Mazda CX-5 и Mazda6 для Европы дебютируют в Женеве
# / Новости / Автомобильные новинки / 4886.html
MazdaCx-5, Mazda6, 2015.
Обновлённые Mazda CX-5 и Mazda6 для Европы дебютируют в Женеве
Японская компания Mazda официально анонсировала европейский дебют обновлённого компактного кроссовера CX-5 и семейства Mazda6 2015 модельного года. Презентация автомобилей состоится на Женевском автосалоне

Европейские версии обновлённых Mazda CX-5 и Mazda6 представят на Женевском автосалоне

Руководство японского автомобильного концерна Mazda официально анонсировало европейский дебют обновлённого компактного внедорожника CX-5 и семейства Mazda6 2015 модельного года. Автомобили представят на Женевском автосалоне весной следующего года.

Как и североамериканские модификации обновлённых Mazda CX-5 и Mazda6 европейцы получат незначительное изменение интерьера и экстерьера. В компании отказались вдаваться в подробности, но отметили, что все обновлённые модели будут иметь адаптивную светодиодную оптику, которая имеет четыре блока светодиодов и каждый из них может работать в зависимости от дорожной ситуации. Кроме того, новые фары головного света не слепят водителей встречных машин.

Помимо того, европейские спецификации внедорожника Mazda CX-5 и Mazda6 2015 модельного года оснастят современными системами безопасности Blind Spot Monitoring, Rear Cross Traffic Alert и Lane-keep Assist System. Плюс, обновлённые модели получат инновационную систему, которая следит за состоянием водителя, и если она распознает усталость, предложит сделать остановку.

Немаловажен тот официально подтверждённый факт, что обновлённый универсал Mazda6 2015 модельного года будет предлагаться в Европе с 2,2-литровым дизельным агрегатом SKYACTIV-D и новой системой полного привода. Обновлённый кроссовер Mazda CX-5 2015 для европейского рынка получит 2,5-литровый бензиновый движок SKYACTIV-G с технологией i-ELOOP.

+825
21:01 16.12.2014 366

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->