Компания Subaru обновила кей-кар Stella
# / Новости / Автомобильные новинки / 4858.html
SubaruStella, 2015.
Компания Subaru обновила кей-кар Stella
Японская компания Subaru представила обновлённый лёгкий автомобиль Stella 2015 модельного года. Миниатюрная новинка появится на внутреннем рынке Японии в ближайшее время и будет предлагаться по стартовой цене в 8 840 долларов

Subaru представила кей-кар Stella третьего поколения

Японская компания Subaru официально представила кей-кар Stella третьего поколения. Невероятная компактная новинка предназначается исключительно для внутреннего рынка Японии, где будет предлагаться в двух версиях Stella и Stella Custom, по стартовой цене в 8 840 долларов (около 502 924 рублей).

Компания Subaru обновила кей-кар Stella

Модель Subaru Stella, которая пользуется огромным спросом и популярностью на внутреннем рынке, построена на базе автомобильчика Daihatsu Move. Сразу стоит отметить, что Stella – один из самых продаваемых автомобилей Subaru в Стране восходящего солнца. Впервые модель была представлена в 2006 году, а уже сейчас на рынке появляется автомобиль третьего поколения.

Компания Subaru обновила кей-кар Stella

В моторном отсеке компактного городского автомобиля Subaru Stella 2015 модельного года располагается бензиновый двигатель объёмом 0,66 литра и мощностью 64 «лошадки». Тандем малообъемному силовому агрегату составляет бесступенчатая трансмиссия CVT, которая может передавать крутящий момент как на передние, так и на все четыре колеса.

Компания Subaru обновила кей-кар Stella

Уже в стандартном исполнении кей-кар Subaru Stella третьего поколения имеет систему помощи при торможении, светодиодную осветительную оптику и 4,2-дюймовый сенсорный монитор. При всех видимых плюсах, крохотный автомобильчик поглощает всего 3,2 литра топлива на каждые 100 км пути.

Компания Subaru обновила кей-кар Stella
+825
15:46 15.12.2014 315

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!