Renault оснастил электрокар Twizy грузовой платформой
# / Новости / Автомобильные новинки / 4824.html
RenaultVelud, Twizy.
Renault оснастил электрокар Twizy грузовой платформой
Экспериментальный проект под названием VELUD - это новая концептуальная разработка французского автомобилестроителя Renault, которая создана на базе электрического микроавтомобиля Twizy и предназначена для транспортировки грузов по городу.

Renault оснастил свой электрокар Twizy грузовой платформой

Экспериментальный проект под названием VELUD – это новая концептуальная разработка французского автомобилестроителя Renault, которая создана на базе электрического микроавтомобиля Twizy и предназначена для транспортировки грузов по городу.

Разработчики Renault создали особую грузовую платформу и объединили ее с электромобилем Twizy, чтобы получить транспортное средство, которое могло бы служить для транспортировки тяжестей от распределительной точки до самих получателей. Возможности платформы ограничены 15 контейнерами, общий объем которых не должен превышать 1м3.

Французы уверенны, что их разработка VELUD должна лечь в основу будущей логистики города, и кроме этого, она существенно сохраняет окружающую среду благодаря использованию в своей работе электричества. Вскоре в качестве эксперимента новинку пустят в работу – она будет перевозить грузы по Парижу.

Renault оснастил электрокар Twizy грузовой платформой
+825
19:51 13.12.2014 315

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->