Беспилотный Audi RS7 протестировали на гоночной трассе
# / Новости / Автомобильные новинки / 4807.html
AudiRs7.
Беспилотный Audi RS7 протестировали на гоночной трассе
Европейская трасса Ascari стала местом проведения испытательных гонок самого мощного беспилотного автомобиля Audi RS7, максимальная скорость которого при этом составила 205 км час.

Беспилотный Audi RS7 протестировали на европейской гоночной трассе Ascari

Одна из самых захватывающих европейских трасс Ascari стала местом проведения испытательных гонок самого мощного беспилотного автомобиля Audi RS7, максимальная скорость которого при этом составила 205 км/час. Перед эти испытанием RS7 тестировали на трассе недалеко от немецкого города Хоккенхайм, здесь беспилотник достиг скорости в 240 км/час, на преодоление круга ему понадобилось чуть больше двух минут.

Напомним, что мощный беспилотный Audi RS7 приводится в движение 560-сильным четырехцилиндровым агрегатом V8 с максимальным крутящим моментом в 700 Н/м. Как заявляют разработчики, автомобиль разгоняется до максимальной отметки в 320 км/час.

В начале следующего года в Лас-Вегасе пройдет выставка электроники, на которой немецкий концерн намерен представить абсолютно автономную систему вождения.

«Хороший автопилот всегда лучше живого водителя. Автопилот не разговаривает по телефону, не отвлекается на пассажира или девушку на обочине. Я считаю, что наши автономные автомобили лучше, чем большинство водителей»

- отметил Стефан Мозер, топ-менеджер Audi по вопросам технологий и коммуникаций.

Беспилотный Audi RS7 протестировали на гоночной трассе
+825
20:32 12.12.2014 215

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->