Lifan готовит обновленный хэтчбек Smily
# / Новости / Автомобильные новинки / 4802.html
LifanSmily.
Lifan готовит обновленный хэтчбек Smily
Крупная китайская частная компания Lifan заканчивает работы по рестайлингу своего хэтбека Smily, который доступен на автомобильном рынке Китая с названием 320.

Lifan выпустит обновленный хэтчбек Smily

Крупная китайская частная компания Lifan заканчивает работы по рестайлингу своего хэтбека Smily, который доступен на автомобильном рынке Китая с названием 320. На текущий момент проводятся тестовые испытания обновленного хэтчбека, который китайцы планируют вывести на рынок в будущем году.

Во время тестирования рестайлингового Lifan 320 вездесущие фотошпионы, конечно же сумели сделать снимок новинки. Судя по фото, обновленная модель получит пересмотренную форму радиаторной решетки, измененную переднюю и заднюю оптику, а также иные передние и задние бампера.

Напомним, что российским покупателям хэтчбек Lifan Smily предложен в переднеприводном исполнении с бензиновым агрегатом объемом 1,3 литра мощностью 89 лошадиных сил, который работает в паре с пятискоростной «механикой». Цена модели на автомобильном рынке Российской Федерации начинается с отметки в 320 тысяч рублей. Производство автомобиля налажено на мощностях завода в Карачаево-Черкесии.

Lifan готовит обновленный хэтчбек Smily
-->
+825
17:14 12.12.2014 191

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!