Спортивное купе Lexus RC F получило российский ценник
# / Новости / Автомобильные новинки / 4801.html
LexusRc F, 2015.
Спортивное купе Lexus RC F получило российский ценник
В марте 2015 года в российских дилерских центрах начнутся продажи спортивного купе Lexus RC F по цене от 4 миллионов 338 тысяч рублей до 4 миллионов 470 тысяч рублей.

Спортивному купе Lexus RC F присвоили российский ценник

В марте будущего года в российских дилерских центрах начнутся продажи спортивного купе Lexus RC F. Россиянам автомобиль будет доступен в двух модификациях: Luxury и Carbon по цене в 4 миллиона 338 тысяч рублей и 4 миллиона 470 тысяч рублей соответственно.

Напомним, что в движение новый Lexus RC F приводится с помощью бензинового агрегата V-8 объемом 5,0 литра, который производит 477 лошадиных сил при крутящем моменте в 530 ньютон/метр. Тандем двигателю составляет восьмискоростной «автомат». Привод – задний. Максимальная скорость – 270 км/час. С 0 до 100 км/час новинка способна разогнаться за 4,5 сек.

Новый Lexus RC F оснащен системой TVD, которую раньше не устанавливали на заднеприводных моделях с передним расположением движка. Благодаря системе повышается маневренность при меньшем повороте рулевого колеса. Кроме этого, новинку оснастили активным антикрылом, новыми тормозами, более широкими колесами, L-образной оптикой с тремя LED-элементами и светодиодными задними фарами. В салоне – цветной семидюймовый экран с сенсором, навигационная система, аудиосистема с 17 динамиками, а также камера заднего вида, оснащенная динамической разметкой.

Спортивное купе Lexus RC F получило российский ценник
+825
16:23 12.12.2014 178

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->