Jaguar тестирует новый длиннобазный XF L 2016
# / Новости / Автомобильные новинки / 4798.html
JaguarXf, L, 2016.
Jaguar тестирует новый длиннобазный XF L 2016
Для состоятельных покупателей из Китая британский производитель автомобилей класса «люкс» Jaguar подготовил длиннобазный XF L 2016 модельного года.

Jaguar тестирует новый XF L 2016 с удлиненной колесной базой

Для состоятельных покупателей из Китая британский производитель автомобилей класса «люкс» Jaguar подготовил длиннобазный XF L 2016 модельного года. Пока еще остается неизвестным, будет ли данная версия автомобиля доступна на рынках других стран.

Габаритные размеры нового Jaguar XF L держатся в секрете. Эксперты уверенны, что багажное отделение, расположенное за задним рядом кресел будет существенно увеличено в объеме. О длине колесной базы автомобиля пока еще тоже ничего неизвестно, однако не секрет, что длиннобазная версия построена на той же платформе iQ, на которой создаются многие новинки Jaguar.

Напомним, что Jaguar XF дебютирует на популярной автовыставке в Нью-Йорке весной, Jaguar XF L 2016 модельного года покажут позже на одном из автосалонов в Китае. Еще раз отметим, что длиннобазный XF L будет доступен только для китайских покупателей.

Jaguar тестирует новый длиннобазный XF L 2016
+825
12:20 12.12.2014 190

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->