В Россию привезли новый кроссовер Mazda CX-3
# / Новости / Автомобильные новинки / 4771.html
MazdaCx-3, 2016.
В Россию привезли новый кроссовер Mazda CX-3
Спустя месяц после ноябрьского автошоу в Лос-Анджелесе, где прошла премьера нового компактного кроссовера Mazda CX-3, автомобиль обнаружили на территории Российской Федерации.

В Россию привезли новый компактный кроссовер Mazda CX-3

Спустя месяц после ноябрьского автошоу в Лос-Анджелесе, где прошла премьера нового компактного кроссовера Mazda CX-3, автомобиль обнаружили на территории Российской Федерации. В нашей стране новинка проходит дорожные тесты. А фотошпионы не смогли не воспользоваться случаем и не сделать фотографий паркетника, прикрытого защитным камуфляжем.

Эксперты уверенны, что в Россию прибыла версия японского кроссовера, предназначенная для европейского рынка. Европейская версия имеет небольшие внешние отличия от американской версии, премьера которой и состоялась в Лос-Анджелесе, поэтому автомобиль и покрыли толстым слоем камуфляжа, чтобы сохранить интригу. Дебютировать Mazda CX-3 2016 на рынке Европы должна в начале будущего года, возможно, это произойдет в Женеве в марте 2015 года.

Напомним, новый паркетник Mazda CX-3 построен на той же платформе, что и хэтчбек Mazda 2. Для европейских покупателей моторная гамма новинки будет представлена тремя моторами семейства SkyActiv: два бензиновых агрегата объемом 1,5 и 2,0 литра, а также дизельная установка на 1,5 литра. О «лошадках», производимых данными силовыми агрегатами, пока ничего неизвестно.

В Россию привезли новый кроссовер Mazda CX-3
+825
12:12 11.12.2014 1310

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->