Bugatti выпустит спецверсию Veyron Speedster
# / Новости / Автомобильные новинки / 4770.html
BugattiVeyron, Speedster, Chiron.
Bugatti выпустит спецверсию Veyron Speedster
Французская компания Bugatti планирует выпустит специальную версию Veyron Speedster. Автомобиль, который может получить полностью карбоновый кузов, станет промежуточным звеном между уходящей моделью Veyron и грядущим гибридным монстром Chiron

Bugatti планирует выпустить спецверсию Veyron Speedster

Это абсолютно не секрет, что компания Bugatti разрабатывает преемника модели Veyron, которого окрестили Chiron. Однако, как сообщают авторитетные европейские издания, до появления на рынке нового гибридного автомобиля марка выпустит лимитированную версию Veyron Speedster.

Естественно, сейчас в нашем распоряжении нет абсолютно никакой официальной информации. Но! Авторитетный и проверенный источник сообщает, что уже в настоящее время компания работает над специальной версией купе Veyron.

Что это будет? Возьмём на себя смелость предположить, что специальная версия Bugatti Veyron Speedster станет чем-то похожим на такие уникальные и дорогие модели, как Lamborghini Reventon, Sesto Elemento и так далее. То есть, в случае появления Bugatti Veyron Speedster мы увидим автомобиль с полностью карбоновым кузовом и невероятной мощностью. Более какой-либо информации, пока нет.

Напомним, преемник Bugatti Veyron, гибридный монстр Chiron, по слухам, будет использовать 8,0-литровый силовой агрегат W16 с четырьмя турбинами и электрический мотор. Ожидается, что комбинированная максимальная мощность гибридного Bugatti Chiron составит не менее 1500 лошадиных сил. В итоге машина сможет разгоняться до максимальной скорости в 460 км/ч (286 миль в час).

-->
+825
11:08 11.12.2014 240

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!