Фотошпионы засняли неизвестный кроссовер Renault
# / Новости / Автомобильные новинки / 4717.html
RenaultDacia, Кроссовер.
Фотошпионы засняли неизвестный кроссовер Renault
Фотошпионам удалось заснять неизвестный паркетник, который судя по радиаторной решетке со скрытым шильдиком, пополнит модельный ряд французского автомобилестроителя Renault. Возможно это будет и машина марки Dacia.

В объектив фотошпионов попал загадочный кроссовер Renault

Неутомимым фотошпионам удалось заснять неизвестный паркетник, который судя по радиаторной решетке со скрытым шильдиком, пополнит модельный ряд французского автомобилестроителя Renault. Возможно это будет и машина марки Dacia, ведь одна и та же модель может продаваться на разных рынках мира под двумя разными брендами одновременно, то есть и как Renault, и как Dacia.

Стоит напомнить, что у концерна Renault и его румынского дочернего предприятия Dacia в наличии уже есть компактные вседорожники Sandero Stepway и Renault Duster, а также Renault Captur, который пока еще недоступен российским покупателям. Сложно представить, что к ним может присоединиться еще один небольшой паркетник.

Попавший в объективы камер фотошпионов, кроссовер выглядит довольно высоким и узким. Возможно, он будет построен на базе Renault Captur, однако это лишь предположения. Скорее всего новинку представят в следующем году. На сегодняшний день какой-либо официальной информации о новинке и о ее технических характеристиках нет.

Фотошпионы засняли неизвестный кроссовер Renault
-->
+825
17:31 09.12.2014 515

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!