Lexus готовит два новых кабриолета
# / Новости / Автомобильные новинки / 4716.html
LexusКабриолеты, Lc, Rc.
Lexus готовит два новых кабриолета
Lexus планирует вывести на автомобильный рынок два кабриолета. Новинки будут базироваться на моделях LC и RC.

Компания Lexus намерена выпустить два кабриолета

Японская компания Lexus намерена разработать две новые модели. Новинки получат открытый верх. Производитель планирует переделать в кабриолеты спорткары LC и RC. Пока в Lexus не уверенны, выпустят ли они сразу две модели. Напомним, что ранее руководство японской компании заявляло, что в ближайшем будущем они сосредоточатся на выпуске кроссовера с тремя рядами сидений.

На данный момент японцы могут похвастаться только одним кабриолетом в своем модельном ряду, который построен на модели IS C предыдущего поколения. На нашем рынке данный автомобиль не доступен. Сегодня IS C с открытым верхом можно приобрести только в Соединенных Штатах. Автомобиль оснащается двигателями объемом 2,5 и 3,5 литра, мощность которых 204 и 306 л.с. соответственно.

В случае с будущим кабриолетом от Lexus, то он должен продаваться и в России. На данный момент на отечественном рынке доступно купе RC с шестицилиндровым мотором на 317 лошадиных сил. Цена на модель равна 2 млн. 378 тысяч рублей. В будущем на российском рынке должна появиться модификация Lexus RC F, которая оснащена V8 на 477 «лошадок».

Lexus готовит два новых кабриолета
Lexus готовит два новых кабриолета
+825
17:46 09.12.2014 155

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->