Mitsubishi Outlander стал дороже на 30 тысяч рублей
# / Новости / Автомобильные новинки / 4676.html
MitsubishiOutlander, Pajero Sport, Цена.
Mitsubishi Outlander стал дороже на 30 тысяч рублей
Mitsubishi повысил рекомендованную стоимость своих автомобилей из-за валютной нестабильности в России. Новая рекомендованная цена Mitsubishi Outlander составляет 899 000 рублей, а Mitsubishi Pajero Sport - 1 329 000 рублей.

Стоимость Mitsubishi Outlander поднялась на 30 тысяч рублей

Пресс-служба российского подразделения автомобилестроительной компании Mitsubishi информирует об изменении рекомендованной стоимости автомобилей японского бренда. Цены были пересмотрены вследствие валютной нестабильности в России.

Самый популярный на территории Российской Федерации кроссовер Mitsubishi Outlander теперь будет стоить на 30 тысяч рублей дороже. Начальная комплектация автомобиля, оснащенная бензиновым 2,0-литровым двигателем и автоматической коробкой переключения передач, на сегодняшний день оценена в 899 тысяч рублей, тогда как раньше его можно было приобрести за 869 тысяч рублей.

Такую же прибавку к стоимости получил внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который в базовой комплектации имеет 2,5-литровый мотор, работающий на тяжелом топливе в паре с автоматической коробкой передач. То есть нынешняя цена на автомобиль составляет 1 миллион 329 тысяч рублей.

Mitsubishi Outlander стал дороже на 30 тысяч рублей
+825
11:28 08.12.2014 328

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!