Стартовали продажи внедорожной Lada Kalina Cross
# / Новости / Автомобильные новинки / 4666.html
LadaKalina, Cross.
Стартовали продажи внедорожной Lada Kalina Cross
Стартовали продажи внедорожной Lada Kalina Cross по цене от 409 000 рублей.

Стартовали продажи кросс-универсала Lada Kalina Cross

В процессе проведения мероприятия, посвященного началу работы официального дистрибьютора Lada в Липецке появилась информация о старте кампании по реализации недавно дебютировавшего кросс-универсала Lada Kalina Cross. Об этом заявил руководитель проектов по созданию моделей Granta, Kalina и Xray Олег Груненков. Как сообщалось ранее, цена автомобиля составит 409 тысяч рублей.

«На сегодняшний день дилерам отгружено уже около 500 автомобилей Lada Kalina Cross. Ежедневно с конвейера сходит 15 кроссоверов, в дальнейшем планируется увеличить темп сборки»

— сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа».

Напомним, что внедорожная Lada Kalina Cross, созданная на базе Kalina в кузове универсал, имеет увеличенный на 23 миллиметров клиренс. Вазовский переднеприводный кросс-универсал приводится в движение бензиновым мотором с 87-сильной отдачей объемом 1,6 литра, в паре с которым работает пятискоростная «механика».

В начальной комплектации Lada Kalina Cross оснащена подушками безопасности для водителя, антиблокировочно системой тормозов, системой кондиционирования воздуха, противоугонной сигнализацией с дистанционным управлением, аудиосистемой, дополнительной изоляций от шума, обогревом передних кресел и внешних зеркал.

Стартовали продажи внедорожной Lada Kalina Cross
+825
17:43 07.12.2014 690

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->