Японский Nissan X-Trail превратился в китайский Dongfeng MX6
# / Новости / Автомобильные новинки / 4654.html
DongfengMx6, Nissan, X-Trail.
Японский Nissan X-Trail превратился в китайский Dongfeng MX6
Dongfeng приобрела у Nissan права на производство и всю техническую документацию на кроссовер X-Trail прошлой генерации. Китайская версия автомобиля получила имя MX6 и запущена в производство.

Японский внедорожник Nissan X-Trail превратился в китайский Dongfeng MX6

Одна из крупнейших китайских автомобилестроительных компаний Dongfeng приобрела у японского концерна Nissan права на производство и всю техническую документацию на японский кроссовер X-Trail прошлой генерации. Китайская версия автомобиля, оснащенного шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, получила имя MX6.

Китайский Dongfeng объявил о запуске производства нового кроссовера MX6, который фактически будет упрощенным вариантом автомобиля Nissan X-Trail. Внешне новинка практически не имеет отличий от «японца», однако эксперты уверяют, что Dongfeng MX6 оснастят увеличенной радиаторной решеткой, а также видоизмененными задним и передним бамперами.

В движение новый Dongfeng MX6 будет приводить бензиновая силовая установка объемом 2,0 литра и мощностью 144 и 198 лошадиных сил, которая будет работать в паре с шестискоростной механической коробкой переключения передач. Производство автомобиля будет налажено в Китае, а на автомобильный рынок он поступит в первых месяцах 2015 года.

Японский Nissan X-Trail превратился в китайский Dongfeng MX6
+825
14:46 06.12.2014 1754

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->