Самый доступный McLaren Sports Series дебютирует в Нью-Йорке
# / Новости / Автомобильные новинки / 4645.html
McLarenSports Series.
Самый доступный McLaren Sports Series дебютирует в Нью-Йорке
Самый доступный суперкар McLaren Sports Series официально представят в апреле 2015 года на ежегодном Международном автосалоне в Нью-Йорке. На североамериканском рынке британская доступная новинка будет предлагаться по стартовой цене в 180 000 долларов

McLaren Sports Series будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне

Представители британской компании McLaren официально объявили, что самый доступный суперкар Sports Series, ранее известный как P13, сделает свой мировой дебют на апрельском автосалоне в Нью-Йорке. На североамериканском рынке британская новинка будет предлагаться по стартовой цене в 180 000 долларов.

Информацией о грядущем дебюте McLaren Sports Series поделился генеральный директор компании Майк Флевитт. Каких-либо подробностей о новинке он не сообщил. Напомним, купе McLaren 650S Coupe на американском рынке продаётся по цене от 270 000 долларов. Анонсируемая стоимость McLaren Sports Series в 180 000 долларов действительно делает автомобиль самым доступным McLaren в истории.

Технические характеристики новинки до сих пор недоступны. Однако из неофициальных источников известно, что в моторном отсеке McLaren Sports Series (P13) находится перенастроенный 3,8-литровый двигатель твин-турбо V8, который в стоковом исполнении способен развивать до 600 лошадиных сил. Дизайн самого доступного суперкара уже не является секретом, так как буквально накануне в сети появились первые шпионские фотографии новинки. В общих чертах McLaren Sports Series (P13) имеет схожий стиль с такими моделями, как 625C, 650С и флагман P1.

-->
+825
07:40 06.12.2014 186

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!