Прототип нового кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabriolet выехал на тесты
# / Новости / Автомобильные новинки / 4630.html
Mercedes-BenzC-Class, Cabriolet, 2016.
Прототип нового кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabriolet выехал на тесты
Недалеко от легендарного гоночного трека Нюрбургринг в Германии был замечен прототип нового кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 модельного года. Ожидается, что открытая новинка будет представлена официально осенью следующего года

Mercedes-Benz вывела на тесты прототип нового кабриолета C-Class

Фотографы-шпионы поймали в объективы своих фотокамер полностью замаскированный прототип нового кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2015/2016 модельного года. Автомобиль был замечен недалеко от легендарного гоночного трека Нюрбургринг в Германии.

По существу, новая открытая модель является духовным наследником легендарного CLK. Новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, по слухам, получит многоярусную мягкую складывающуюся крышу, а его дизайн во многом будет схож с одноимённым седаном. Однако за счёт модифицированной передней стойки кабриолет сможет похвастаться более изящными и элегантными кузовными линиями.

Прототип нового кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabriolet выехал на тесты

Официальной информации об открытой новинке пока нет. Буквально накануне стало известно, что немецкий бренд выпустит купе C-Class Coupe в конце 2015 года. Что это может означать? Если руководство решится представить кабриолет раньше версии с фиксированным верхом, то мы можем увидеть кабриолет Mercedes-Benz C-Class Cabriolet летом – осенью 2015 года.

Несмотря на то, что прототип нового кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2015/2016 модельного года уже неоднократно попадал в объективы фотокамер, мы до сих пор не знаем точно, как будет выглядеть интерьер новинки. Однако стоит напомнить, что в начале текущего года в музее компании в Штутгарте показал макет новой кабины, которая перенимает множество решений со старших моделей.

Прототип нового кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabriolet выехал на тесты

Ожидается, что новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class Cabriolet получит стартовую цену ниже SLK (будущий SLC) и, вероятно, будет официально представлен в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Линейка силовых агрегатов открытого автомобиля включит в себя существующие двигатели седана и универсала C-Class, в том числе могучие версии C63 AMG (476 л.с.) и C63 AMG S (510 л.с.).

+825
14:53 05.12.2014 223

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->