Обновлённый пикап Mazda BT-50 дебютирует к концу 2015 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 4611.html
MazdaBt-50.
Обновлённый пикап Mazda BT-50 дебютирует к концу 2015 года
Японская компания Mazda планирует обновить свой единственный пикап BT-50. Автомобиль получит фирменное дизайнерское направление KODO и станет значительно красивее, что должно положительно сказаться на объёмах продаж

Компания Mazda обновит единственный пикап BT-50

Руководство японского автомобильного концерна Mazda планирует обновить свой единственный пикап BT-50. Официальные представители компании уверяют, новый автомобиль станет намного красивее, что положительно скажется на объёмах продаж.

В действительности внешний вид пикапа Mazda BT-50 вызывает много вопросов. Ведь практически весь модельный ряд японского бренда имеет дизайнерский язык KODO и просто-таки выразительный стиль. Всё это ни в коем случае не подходит под описания пикапа Mazda BT-50. Именно поэтому руководство марки хочет провести рестайлинг.

Обновлённый пикап Mazda BT-50 дебютирует к концу 2015 года

В одном из последних интервью с руководителем австралийского подразделения японского концерна журналистам удалось узнать кое-какие подробности про грядущее обновление пикапа. Как отметил Алистер Доак, компания постарается значительно освежить пикап Mazda BT-50, не создавая при этом совершенно новую машину.

По сути, Mazda BT-50 прямой конкурент Ford Ranger. Оба пикапа продаются на рынке Австралии. Так вот, согласно официальным данным, японская модель является единственной на рынке Зелёного Континента, которая продаётся хуже американского автомобиля. Точных цифр нет, но известно, что в октябре текущего года в Австралии купили 2 405 пикапов Ford Ranger. А ведь совсем скоро на рынке появиться новая версия этого легендарного автомобиля.

Обновлённый пикап Mazda BT-50 дебютирует к концу 2015 года

На отечественном рынке пикап Mazda BT-50 официально не продаётся. На тех рынках, где автомобиль присутствует, он предлагается с дизельными силовыми агрегатами объёмом 2,2 (149 л.с.) и 3,2 (199 л.с.) литра. В зависимости от модификации пикап может использовать привод на одну ось или же систему полного привода.

+825
17:22 04.12.2014 775

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->