В 2017 году модель Chevrolet Spark получит версию седан
# / Новости / Автомобильные новинки / 4600.html
General MotorsChevrolet, Spark, Mcm.
В 2017 году модель Chevrolet Spark получит версию седан
Американский автомобильный концерн General Motors планирует выпустит седан на базе Chevrolet Spark. Ожидается, что компактная новинка появится на индийском рынке в 2017 году, а её габаритная длина не превысит четырёх метров

Концерн General Motors планирует выпустить седан Chevrolet Spark

В 2017 году на мировом рынке появится новая модификация модели Chevrolet Spark с кузовом седан. Об этом сегодня сообщают авторитетные индийские автомобильные издания, ссылаясь на собственные источники в руководстве подразделения General Motors India. Новинка, носящая кодовое название MCM, будет построена на платформе Chevrolet M300, а её габаритная длина не превысит четырёх метров.

На текущий момент мало что известно про новый компактный седан. Как сообщают наши индийские коллеги, местный рынок станет приоритетным для новинки, которой предстоит конкурировать с такими моделями, как Maruti Dzire, Tata Zest, Honda Amaze, Hyundai Xcent, Ford Figo и грядущим седаном немецкого концерна VW, созданного на платформе Polo.

В 2017 году модель Chevrolet Spark получит версию седан

Новый седан Chevrolet Spark, чьё индийское имя может быть Beat, рассматривается как «лакомый кусок» самого быстрорастущего сегмента индийского рынка. Американский концерн General Motors может существенно упрочить свои позиции на рынке Индии и увеличить свою прибыль. Предположительно, седан Chevrolet Spark получит те же силовые агрегаты, что и 5-дверный хэтчбек. Это: 1,0-литровые дизельные агрегаты и 1,2-литровые бензиновые двигатели.

Помимо этого, стоит напомнить, что руководство американского автомобильного концерна General Motors неоднократно заявляло о глобальном расширении. Не так давно компания начала экспортировать автомобили в Южную Америку (Чили). В этом свете, Индия и новый компактный седан Chevrolet Spark, созданный на местном заводе, может рассматриваться, как экспортная база для африканских и латиноамериканских стран.

Пользуясь случаям, напомним, в России хэтчбек Chevrolet Spark продаётся с бензиновыми силовыми агрегатами объёмом 1,0 и 1,2 литра, развивающими 68 и 84 л.с. Автомобиль предлагается как с «механикой», так и с «автоматом». Из-за падения рубля цена Chevrolet Spark в России немного увеличилась. Сейчас автомобиль можно купить за минимальные 509 000 рублей.

+825
12:29 04.12.2014 457

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->