Стоит ли ждать эксклюзивную Mazda CX-3 MPS
# / Новости / Автомобильные новинки / 4579.html
MazdaCx-3, Mps.
Стоит ли ждать эксклюзивную Mazda CX-3 MPS
Японская автомобильная компания Mazda может в ближайшем будущем выпустить новую «заряженную» версию Mazda CX-3, представленной совсем недавно на автошоу в Лос-Анджелесе, которая выйдет на рынок с приставкой к названию MPS.

Стоит ли ждать эксклюзивную Mazda CX-3 MPS в ближайшее время

Японская автомобильная компания Mazda может в ближайшем будущем выпустить новую «заряженную» версию Mazda CX-3, представленной совсем недавно на автошоу в Лос-Анджелесе, которая выйдет на рынок с приставкой к названию MPS. Такая информация была опубликована в ряде популярных зарубежных изданий, но стоит обратить внимание, что официального подтверждения она пока не получила.

На мировом рынке Mazda CX-3 MPS поборется за свой кусок пирога в одном сегменте с такими автомобилями как Nissan Juke Nismo и Fiat 500X Abarth. Автомобиль получит значительные изменения в интерьере, для отделки которого будут применяться более качественные материалы, и новую головную оптику, что позволит освежить внешний вид, а кузов будет покрашен в серебристый цвет.

Ожидается, что в движение Mazda CX-3 MPS будет приводить силовая установка объемом не менее 2,0 литров, мощность которой пока неизвестна. Зато можно с уверенностью сказать, что крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью автоматической трансмиссии. На сегодняшний день Mazda CX-3 MPS существует только на компьютерных изображениях разработчиков компании X-Tomi Design, но уже через пару лет она может выйти на рынок.

Стоит ли ждать эксклюзивную Mazda CX-3 MPS
+825
16:33 03.12.2014 688

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!