Opel рассекретил в сети бюджетный хэтчбек Opel Karl
# / Новости / Автомобильные новинки / 4574.html
OpelKarl, 2015.
Opel рассекретил в сети бюджетный хэтчбек Opel Karl
Немецкая автомобильная компания Opel выложила в сеть первые официальные изображения наиболее доступного автомобиля в модельной линейке, хэтчбека Opel Karl.

Немецкая компания Opel рассекретила в сети бюджетный хэтчбек Opel Karl

Немецкая автомобильная компания Opel выложила в сеть первые официальные изображения наиболее доступного автомобиля в модельной линейке – хэтчбека Opel Karl. Новинка автопроизводителя появится на авторынке Европы в следующем году и будет стоить от 11 тысяч евро, что в переводе на рубли составит сумму в 710 тысяч. Привезет ли компания бюджетный хэтч на российский рынок, пока неизвестно.

Opel Karl может похвастаться оригинальным дизайном: большой головной оптикой и протифотуманными фарами, оригинальными выштамповками на боках кузова, радиаторной решеткой с «улыбкой» и стреловидными задними фонарями. Интерьер хэтчбека довольно аскетичный, без излишеств, выделится четырехспицевым многофункциональным рулевым колесом, небольшой центральной консолью со встроенным тачскрином и интересной панелью приборов.

Opel Karl будет не только наиболее дешевым автомобилем компании, но и самым маленьким, длина которого будет всего 3 метра 680 миллиметров. Новинка создана на базе хэтчбека Chevrolet Spark. По предварительным данным, моторный ряд бюджетника будет представлен 3- и 4-цилиндровые атмосферники и турбированный движок на бензине в двух версиях мощности 90 и 115 лошадиных сил. Ожидается, что мировой общественности новинка будет официально представлена в рамках предстоящего автосалона в Женеве.

Opel рассекретил в сети бюджетный хэтчбек Opel Karl
-->
+825
12:43 03.12.2014 149

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!