Купе Maserati GranTurismo следующего поколения представят в конце 2017 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 4568.html
MaseratiGranturismo, Alfieri.
Купе Maserati GranTurismo следующего поколения представят в конце 2017 года
Следующее поколение Maserati GranTurismo официально представят в конце 2017 года. Автомобиль получит могучий 550-сильный двигатель твин-турбо V8 и будет предлагаться исключительно в кузове купе

Maserati GranTurismo нового поколения дебютирует в конце 2017 года

Следующее поколение Maserati GranTurismo появится на мировом автомобильном рынке в конце 2017 года и будет предлагаться исключительно с кузовом купе. Со слов официальных представителей легендарного итальянского бренда, новая модель станет более компактной и получит могучий 3,8-литровый силовой агрегат твин-турбо V8, который производит более 550 лошадиных сил.

Согласимся, что некоторых поклонников компании Maserati эта новость немного огорчит. Всё дело в том, что Maserati GranTurismo следующего поколения лишится открытой версии GranCabrio. Но! Уважаемые Дамы и Господа, буквально накануне руководство итальянского бренда официально подтвердило серийный выпуск новой модели Maserati Alfieri. В 2016 году появится купе, а ещё через год на рынок выйдет превосходный кабриолет! Мы уверены, что открытая модификация великолепного концепта Maserati Alfieri доставит вам намного больше наслаждения.

Купе Maserati GranTurismo следующего поколения получит классический привод на заднюю ось. Единственное, что сейчас неясно, будут ли в линейке силовых агрегатов нового автомобиля присутствовать иные двигатели? Возможно, в моторном отсеке нового купе найдёт место 3,0-литровый агрегат V6, который, в зависимости от степени доработок, способен генерировать 404, 444 и 513 лошадиных сил. Этот движок планируется устанавливать на купе и кабриолет Maserati Alfieri.

Стоит отметить, что итальянский бренд Maserati, являющийся дочерней компанией концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles), находится на серьёзном подъёме! Марка не просто возрождается, а начинает завоёвывать новые рынки и выпускать новые модели. Ведь не стоит забывать, что в 2016 году компания планирует выпустить внедорожник Levante, который просто обязан найти своего клиента.

+825
06:47 03.12.2014 279

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->