Преемник Nissan 370Z обзаведется четырехцилиндровыми агрегатами
# / Новости / Автомобильные новинки / 4566.html
Nissan370Z, 2016.
Преемник Nissan 370Z обзаведется четырехцилиндровыми агрегатами
Японская автомобильная компания Nissan объявила о выпуске приемника модели 370Z, которая получит целое семейство силовых агрегатов самых различных характеристик, а не только шестицилиндровый.

Преемник спорткара Nissan 370Z обзаведется четырехцилиндровыми агрегатами специально для Европы

Японская автомобильная компания Nissan объявила о выпуске приемника модели 370Z, официальная презентация которой должна состояться в до 2016 года. Для увеличения конкурентоспособности автопроизводитель собирается наделить спорткар целым семейством силовых агрегатов самых различных характеристик, а не только шестицилиндровым. По всей вероятности, там окажутся два четырехцилиндровых мотора, один из которых с турбонаддувом, а второй атмосферный. Такую информацию поведал журналистам глава маркетингового отдела компании Роэль де Вриз.

«Можем ли мы продавать машину с V6 в Европе? Нет. Будет ли новая Z-модель предлагаться с V6 в Европе? Мы, кончено же, не собираемся делать это. Тем не менее, есть люди, которые хотят автомобиль с шестицилиндровым мотором, так почему мы должны им отказывать? Поэтому для Европы модель оснастят четырехцилиндровыми моторами, а для других рынков – V6»

- сообщил руководитель маркетингового отдела Nissan.

Под каким названием автомобиль выйдет на рынок, не сообщается, известно лишь, что литера Z в названии останется. Цифры перед литерой в сегодняшней маркировке обозначают объем рабочих цилиндров спорткара.

Преемник Nissan 370Z обзаведется четырехцилиндровыми агрегатами
+825
21:47 02.12.2014 180

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!