Прототип обновлённого купе BMW 6-Series попался в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 4551.html
BMW6-Series, 2016.
Прототип обновлённого купе BMW 6-Series попался в объективы фотокамер
Немецкая компания BMW вывела на тесты прототип обновлённого купе 6-Series 2016 модельного года. Ожидается, что автомобиль получит незначительные изменения интерьера и экстерьера и дебютирует в середине следующего года

BMW вывели на тесты прототип обновлённого купе 6-Series 2016 модельного года

Обычно, когда немецкая компания BMW выпускает обновлённые модели, все изменения кроются в технической доработке, чтобы идти в ногу со временем. Визуальные изменения, традиционно, сводятся к незначительной модификации тех или иных элементов. Но, на этот раз, кажется, баварский бренд пошёл другим путём.

Фотографы-шпионы поймали на дороге тестовый прототип обновлённого купе BMW 6-Series, которое, как ожидается, будет официально представлено в следующем году, как модель 2016 года. Самое любопытное в том, что внутреннее убранство автомобиля было укрыто камуфляжем! Что это может означать? Немецкая компания BMW желает скрыть от посторонних глаз какие-то изменения интерьера нового купе 6-Series.

Вначале стоит напомнить, что многие клиенты баварского бренда не очень довольны интерьером автомобилей BMW 6-Series. Нет, внутри модели всё очень здорово. Здесь только высококачественные материалы и аналогичная сборка. Но, если вспомнить, на протяжении последних 10 лет компания BMW лишь обновляла существующие модели, в том числе купе 6-Series. Поэтому вполне понятно желание компании серьёзно изменить интерьер автомобиля.

Прототип обновлённого купе BMW 6-Series попался в объективы фотокамер

По неофициальной информации, всё семейство BMW 6-Series 2016 модельного года получит полностью новый интерьер, который должен дебютировать на роскошном седане 7-Series в следующем году на автосалоне во Франкфурте. Судя по фотографии, мы можем ожидать эволюционных изменений. По-видимому, революции так и не случится. Скорее всего, купе получит видоизмененную центральную консоль, новый проигрыватель компакт-дисков и увеличенный дисплей системы IDrive.

Хотя, ранее официальные представители немецкого бренда отмечали, что модернизированная система IDrive с большим сенсорным экраном будет использоваться исключительно на флагманском седане 7-Series. То есть, загадок остаётся больше, чем этого хотелось.

Как вы могли догадаться, глядя на шпионские фотографии обновлённого купе BMW 6-Series 2016 модельного года, внешних изменений будет считанное количество. Автомобиль получит рестайлинг передней и задней части. То есть, модель будет иметь пересмотренный бампер, новую осветительную оптику и несколько изменённые крылья. Задние габаритные огни прототипа, если мы не ошибаемся, имеют аналогичные размеры, что и предшественник. Однако в задней части автомобиля может появиться хромированная полоса а-ля 7-Series.

Прототип обновлённого купе BMW 6-Series попался в объективы фотокамер

Технические подробности обновлённого купе, пока не сообщаются. Но, всегда есть инсайдеры, которые способны узнать практически всё. По неофициальным данным обновлённое купе BMW 6-Series 2016 модельного года будет по-прежнему использовать могучий силовой агрегат, водоизмещением не менее 3,0 литра. Какова будет мощность нового движка? Ожидается, не менее 330 лошадиных сил. В паре с двигателем будет работать модернизированная 8-ступенчатая коробка передач.

-->
+825
12:52 02.12.2014 323

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!