Kia испытывает новые Optima и Sportage на дорогах Санкт-Петербурга
# / Новости / Автомобильные новинки / 4533.html
KiaOptima, Sportage, 2016.
Kia испытывает новые Optima и Sportage на дорогах Санкт-Петербурга
В интернете опубликовали видеоролик, на котором запечатлены обновленные вседорожник Sportage и четырехдверка Optima в плотной камуфляжной пленке, проходящие дорожные испытания в Санкт-Петербурге.

Kia испытывает Optima и Sportage 2016 модельного года на дорогах Санкт-Петербурга

В интернете опубликовали видеоролик, на котором запечатлены обновленные вседорожник Kia Sportage и четырехдверка Optima в плотной камуфляжной пленке, проходящие дорожные испытания в Санкт-Петербурге. Ожидается, что корейская компания наладит сборку этих автомобилей на петербургском заводе, где в настоящий момент выпускаются Hyundai Solaris и Kia Rio.

В последний раз компания Kia обновляла четырехдверку Optima в прошлом году, и уже с января текущего года ее можно было приобрести у официальных дилеров в Российской Федерации. Автомобиль продавался с 150-сильным 2,0-литровым и с 180-сильным 2,5-литровым двигателем за сумму от 979 тысяч рублей.

Кроссовер Kia Sportage обновили на старте 2014 года, а уже в середине весны автомобиль поступил в продажу на российском рынке. Под капотом у вседорожника может находиться мотор объемом 2,0 литра мощностью 150 лошадиных сил на бензине или силовая установка на тяжелом топливе объемом 2,0 литра с различной мощностью 136 и 184 лошадиные силы. Стоимость кроссовера начинается от 899 тысяч рублей.

Видео по теме

+825
15:47 01.12.2014 478

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->