Nissan выпустит «заряженный» пикап Navara Nismo
# / Новости / Автомобильные новинки / 4532.html
NissanNavara, Nismo.
Nissan выпустит «заряженный» пикап Navara Nismo
В ближайшее время на мировом автомобильном рынке может появиться «заряженная» модификация пикапа Nissan Navara 2015 модельного года с приставкой Nismo

Nissan может выпустить «заряженный» пикап Navara Nismo

Руководство японского автомобильного концерна Nissan всерьёз задумалось о выпуске на мировой рынок «заряженного» пикапа Navara Nismo. Выступая перед журналистами, господин Даррен Кокс, глобальный босс подразделения Nismo по продажам и маркетингу, отметил, что такой автомобиль был бы очень интересным продуктом.

На текущий момент в компании рассматривают возможности внедрения сразу нескольких настроенных моделей, причём их основная часть – это пикапы и внедорожники. Как сообщалось ранее, пикап Nissan Navara 2015 модельного года является глобальным продуктом японского бренда. Поэтому сейчас руководство Nissan старается понять, будет ли такой автомобиль популярен на мировом рынке.

Nissan выпустит «заряженный» пикап Navara Nismo

Давая интервью на ежегодном фестивале Nismo Festival в Японии, Даррен Кокс добавил:

«Подразделение Nismo всегда являлось, и будет являться образцом надёжности автомобилей Nissan. Сейчас мы изучаем глобальный интерес наших клиентов к «заряженной» модификации нового пикапа Nissan Navara. Если мы поймём, что такой автомобиль действительно может стать популярным, мы его непременно выпустим».

Естественно, никаких сроков и дат официальный руководитель подразделения Nismo не озвучил. Как бы там ни было, каждая модель японской компании Nissan с приставкой Nismo всегда проходит тщательные испытания перед появлением на рынке. Мы уверены, что «заряженный» пикап не станет исключением из правил, а лишь подтвердит это утверждение.

Nissan выпустит «заряженный» пикап Navara Nismo

В качестве напоминания скажем, что стандартная версия пикапа Nissan Navara 2015 модельного года будет предлагаться с 2,5-литровым четырёхцилиндровым дизельным силовым агрегатом, мощность которого может составлять 163 (403 Нм) и 190 (450 Нм) лошадиных сил. Позже на мировом рынке появится бензиновая модификация автомобиля, которая получит 2,5-литровый движок. Вне зависимости от мотора, пикап Nissan Navara 2015 оборудуется 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «автоматом».

+825
15:50 01.12.2014 281

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!