Тюнинг-версия Range Rover Sport от Startech
# / Новости / Автомобильные новинки / 453.html
Range, Rover, Sport, Startech.
Тюнинг-версия Range Rover Sport от Startech
Range Rover Sport получил тюнинг-пакет от компании Startech. Кроссовер получит доработанный двигатель и аэродинамический обвес

Немецкие тюнеры из Startech переделали Range Rover Sport

Немецкая компания Startech ,занимающаяся тюнингом премиальных автомобилей, показала миру свою версию кроссовера Range Rover Sport. Данное тюнинг-ателье - это дочерняя компания фирмы Brabus. Новый Range Rover можно будет увидеть на Женевском автосалоне уже в следующем месяце.

Новинка получит спорт-пакет, в который войдут новые аэродинамические части кузова и доработка силового агрегата. Внешний вид претерпел очень значительных изменений. На Range Rover Sport были установлены бампера «Wide body» с повышенной аэродинамикой. Особо отличились передняя юбка, которая стала очень большой и агрессивной и раздутые арки над колесами. Автомобиль получил задний спойлер, новые колесные диски и 4 трубы выхлопной системы.

Тюнинг-версия Range Rover Sport от Startech

Точных данных о силовом агрегате пока нет. Но, по неофициальной информации, доработки будут следующими: дизельный V6 на 3,0 литра получит 323 «лошадки» вместо 292 у обычной версии Range Rover, разгон до первой сотни улучшится на три десятых секунды (7,2 в серийной версии, 6,9 в тюнингованной), максималка у простой версии ровна 210 км/час, а в версии от Startech она вырастет примерно на 10-20 км.

Пока ничего не известно о цене на Range Rover Sport Startech и о доработке салона кроссовера. Возможен выпуск и более мощной версии автомобиля с отдачей свыше 500 лошадиных сил. 

Тюнинг-версия Range Rover Sport от Startech
+825
18:49 21.02.2014 779

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->